Artikel

Auch beim diesjährigen Königsball wurden wieder der König der Könige und der Gewinner der Jubiläumsscheibe geehrt. Die Jubiläumsscheibe blieb bei Hans-Günther Brandes, der sie bereits im letzten Jahr gewinnen konnte. Diesmal wurde er zusätzlich noch zum König der Könige gekürt! Wir gratulieren unserem "Perle"

Die Ausschreibungen zu den Vereinsmeisterschaften Bogen WA Halle am 18.11. und zu den Kreismeisterschaften am 24. & 25. November sind unter Downloads einzusehen.

Die Bogenschützen des SV Watenbüttel hatten am 16.09.2018 zum 18. Saisonabschlussturnier auf den Sportplatz an der Bundesallee eingeladen. 127 Schützinnen und Schützen jeden Alters mit Recurve-, Blank- und Compoundbogen waren der Einladung gefolgt.

Zehn Schuss auf 50m mit dem Kleinkalibergewehr mussten die Teilnehmer beim traditionellen Schießen um den Efrom-Steinke-Pokal der Schützengesellschaft Hillerse möglichst gut ins Ziel bringen. Am besten ist dieses in diesem Jahr Günter Berchtold gelungen, der mit 96 von 100 möglichen Ringen den Pokal in Form einer Kanone mit nach Hause nehmen kann. Den zweiten Platz mit 94 Ringen erreichten Hans-Günther Brandes und Claudia Pahlmann, die schon im letzten Jahr denkbar knapp den Sieg verpasst hatte.

Die erste Vorsitzende Susanne Hämpke überreichte die Kanone an den glücklichen Gewinner.