Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Unser Schützenheim am Sportweg:

Unser Vereinsheim befindet sich am Sportweg in Hillerse gegenüber der Grundschule. Wir haben dort einen 10-Meter-Luftdruckstand mit 8 Schießbahnen, einen 50-Meter-Kleinkaliberstand mit 5 Schießbahnen, sowie einen Aufenthaltsraum zur Verfügung. In direkter Nähe befindet sich der Bogenplatz an der Oker und die Sporthalle der Grundschule, in der im Winter das Bogenschießen trainiert werden kann.