Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Mitglied in der Schützengesellschaft Hillerse e.V. kann grundsätzlich jedes Kind, jeder Jugendliche und jeder Erwachsene werden. Über die endgültige Aufnahme entscheidet der Vorstand oder die Mitgliederversammlung.

Jeder/Jede Interessierte kann an den Schießtagen unverbindlich vorbeikommen und als Gast am Schießen teilnehmen, um den Schießsport und natürlich auch die Vereinsmitglieder kennen zu lernen.

Für Kinder und Jugendliche schreibt das Waffengesetz vor, dass Sie eine schriftliche Einverständniserklärung der Erziehungs-/Sorgeberechtigten vorlegen müssen oder die Erziehungs-/Sorgeberechtigten sind mit anwesend, was für den ersten Besuch zu begrüßen wäre.

Nach viermaliger Teilnahme als Gast muss sich jeder/jede entscheiden. Will er/sie weiterhin teilnehmen, ist eine Beitrittserklärung erforderlich.

Schauen Sie unverbindlich vorbei - Sie sind herzlich willkommen

Mitglied werden - Wie geht das?

Die Mitgliedschaft muss schriftlich beantragt werden. Den dafür erforderlichen Beitrittsantrag bitte ausdrucken, ausfüllen und an die Vereinsadresse  "Schützengesellschaft Hillerse e.V., Torfkoppelweg 13, 38543 Hillerse"  schicken.

Der Antrag kann selbstverständlich auch an einem unserer Übungsabende persönlich überreicht werden: