Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Mitgliedsbeiträge und Aufnahmegebühren der Schützengesellschaft Hillerse e.V.

[Stand 2008]

Jahresbeiträge inkl. Versicherung:
26,80 € bis zum vollendeten 18. Lebensjahr
59,80 € ab vollendetem 18 Lebensjahr
89,60 € für Ehepaare und Lebensgemeinschaften
116,40 € für Familien mit 1 Kind
139,20 € für Familien mit 2 und mehr Kindern
zzgl. 8,00 € Festbeitrag (nur Erwachsene)
Aufnahmegebühren:
5,00 € für Kinder und Jugendliche
10,00 € für Erwachsene

Die Mitgliedsbeiträge beinhalten die Nutzung der Schießanlagen und der Sportgeräte der Schützengesellschaft Hillerse.

Für Verbrauchsmaterial wie Scheiben und Munition entstehen weitere Kosten (Ausnahme Kinder und Jugendliche).

Für die Teilnahme an Preis- und Pokalschießen werden Startgelder erhoben.