Anmeldung Grünkohlwanderung

Die Anmeldungsliste für die Grünkohlwanderung mit der Feuerwehr am 24.2. liegt im Schützenhaus aus.
Anmeldeschluss ist der 17.02.!

Lothar Michels gewinnt Lufpistolenpokal

Mit einem großen Abstand von zehn Ringen zum nächstplatzierten Hans-Georg Puls gewann Lothar Michels den Luftpistolenpokal der Schützengesellschaft Hillerse. 167 von 200 möglichen Ringen erreichte er. Hans-Georg Puls, der Sieger aus dem Vorjahr, folgte ihm auf Platz zwei mit 157 Ringen, und Platz drei belegte Hans-Günther Brandes mit 138 Ringen. Lothar Michels darf den Luftpistolenpokal, den er im Jahr 2009 stiftete, nun endlich einmal selbst mit nach Hause nehmen, wenigstens für ein Jahr.