Anmeldung Grünkohlwanderung

Die Anmeldungsliste für die Grünkohlwanderung mit der Feuerwehr am 24.2. liegt im Schützenhaus aus.
Anmeldeschluss ist der 17.02.!

Mit den Hallenturnieren in Lehrte und Celle über 30 m und dem letzten Trainingstag in der Halle am 19.März 2016 endete die Hallensaison 2015/16. Ab April wird wieder im Freien geschossen. Die Vereinsmeisterschaften im Freien finden am 29. Mai ab 9:00 Uhr statt.

Zum Räumen der Halle und zum Platzbau für die Freiluftsaison treffen sich Helferinnen und Helfer am Samstag, 02. April 2016, 10:00 Uhr am Schützenhaus. Festes Schuhwerk und Arbeitshandschuhe sind zu empfehlen.