Wer schon über 40 Jahre Mitglied in der Schützengesellschaft Hillerse ist und vom ersten Tag an, sich aktiv ins Vereinsleben eingebracht hat, der hat auch einmal eine Ehrung verdient.
Hans-Jürgen Michels ist so ein Mitglied. Er hat sich während seiner Mitgliedschaft jahrelang um die Jugendarbeit gekümmert, hat keinen Arbeitseinsatz ausgelassen und ist immer zur Stelle, wenn es irgendwo hakt oder etwas zu reparieren gibt.

Als ausgebildeter Schießsportleiter ist er regelmäßig als Aufsicht auf dem Schießstand und sonntags für das öffentliche Monatsschießen verantwortlich.

Aus diesem Grund war es uns auch wichtig, die Ehrung als Vereinsheld in einem gebührenden Rahmen vorzunehmen und das war im Oktober die Mitgliederversammlung der Schützengesellschaft Hillerse.

Da er selbst nicht damit gerechnet hat in dieser Form geehrt zu werden war die Freude darüber umso größer.