Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Die Schützinnen und Schützen der SG Hillerse trafen sich am 8. Februar zu ihrer Mitgliederversammlung, die in diesem Jahr ganz im Zeichen der Neufassung der Satzung stand. Nach 24 Jahren war eine Modernisierung und Anpassung an geänderte Bedingungen erforderlich. Die neue Satzung wurde nach einigen Diskussionen mit großer Mehrheit beschlossen.
Darüber hinaus wurden Mitglieder der Schützengesellschaft geehrt: Eine Ehrennadel für 40 Jahre Mitgliedschaft erhielten Holger Brandes und Hans-Jürgen Michels, die KSV-Nadel in Silber Günter Berchtold und Sebastian Michels, die NSSV-Nadel in Bronze Hans-Jürgen Michels. Zu Ehrenmitgliedern wurden einstimmig Karl-Klaus Asche und Rolf Busse ernannt. Schütze des Jahres wurden mit der Luftpistole Stefan Dürkop, mit dem Luftgewehr Holger Brandes und mit dem Luftgewehr sitzend aufgelegt Claudia Pahlmann. Darüberhinaus wurden auch alle Vereinsmeister geehrt.
Desweiteren standen die Wahlen der Funktionsträger an. Nachdem Carmen Klatt ihren Posten im Festausschuss nach mehr als 20 Jahren abgeben wollte, wurde Sandra Wetzel zu ihrer Nachfolgerin gewählt, Katrin Michels als zweites Mitglied dieses Ausschusses wurde in ihrem Amt bestätigt. Genauso bestätigt wurden Fabian Fricke als Fahnenträger und Hinrich Aust als Fahnenbegleiter. Zweite Fahnenbegleiterin ist nun Sophia Aust, das Amt des Hauptmanns bekleidet weiterhin Hans-Günther Brandes.