Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Mit dem letzten Schießen im Dezember gewinnt Claudia Pahlmann den Monatspokal 2019 der Schützengesellschaft Hillerse. In einem sehr ausgeglichenen Wettbewerb in diesem Jahr setzt sie sich mit zwei Tagessiegen gegen Susanne Hämpke, Dieter Falke und Hans-Jürgen Michels durch, die ebenfalls zwei Tagessiege erringen konnten. Auf den weiteren Plätzen mit jeweils einem Tagessieg landen Michael Hämpke, Karl-Klaus Asche, Hans-Georg Puls und Günter Berchtold.

Das Schießen auf die Glückscheibe gewinnt in diesem Jahr Hans-Georg Puls mit 579 Ringen vor Karl-Klaus Asche (414) und Elke Eggeling (289).