Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Nach einem wie immer grandiosen Volksfest haben wir ein neues Königshaus. Schützenkönig 2019 ist Fabian Fricke mit seinen beiden Rittern Matthias Hauer und Fabian Hämpke. Schützenkönigin ist Elke Eggeling mit ihren beiden Damen Katrin Michels und Kerstin Aust. Kleine Königin ist Carolin Schmidt, Volksfestkönigin Sarah Pahlmann. Jugendkönig ist Hinrich Aust, Schülerkönigin zum zweiten Mal Antonia Schmidt, Schülerkönig Markes Thielhorn und Kinderkönigin Tessa Falke.

Ein Hoch auf die Majestäten!