Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

(lm)Eine Gold- und zwei Bronzemedaillen errangen die Bogenschützen bei den Kreisverbandsmeisterschaften am 26.05.2019 in Meine. Somit konnten alle drei Teilnehmer mit einer Medaille die Heimreise antreten.

Kreismeister wurde Karsten Fischer mit dem Blankbogen in der Masterklasse.

Dritte Plätze belegten Marcus Sommer, Blankbogen Herren, und Lothar Michels, Recurve Master.

Stürmische Böen stellten alle Teilnehmer vor besondere Herausforderungen und verhinderten Spitzenergebnisse. Der eine oder andere Pfeil wurde auf seinem Flug über 25, 40, 50, 60 bzw. 70 Meter vom Winde verweht und verfehlte sogar sein Ziel – Sport im Freien eben.