Weiberfastnacht

Am 20.02. ist wieder ab 20 Uhr das traditionelle Weiberfastnachtsschießen im Schützenhaus. Eintritt 6,66€, dafür ist ein Piccolo inklusive. Eingeldaen sind alle Hillerserinnen. Die Herren der Schöpfung, die sich in die Gesellschaft begeben, werden um eine Krawattenspende gebeten

Arbeitseinsatz

Am Samstag, 29. Februar, ab 9 Uhr ist Arbeitseinsatz am Schützenhaus. Zusammen mit dem TSV werden wir die Böschung am KK-Stand bereinigen.

Schießtrainig LG

Am 22. Februar ab 18 Uhr findet ein Schießtraining LG für interessierte Schützen statt. Trainerin ist Maike Puls

Knapper hätte das Ergebnis beim Gemeindepokal der Schützengesellschaft Hillerse kaum ausfallen können. Günther Berchtold, Claudia Pahlmann und Philipp Raulfs erreichten beim Wettkampf mit dem Luftgewehr über die Distanz von zehn Metern jeweils dieselbe Ringzahl von 79 Ringen. Lediglich die Anzahl der geschossenen Zehnen machte den Unterschied und da lag Günther Berchtold knapp vorn und siegte. Eine geschossene Zehn weniger brachte Claudia Pahlmann auf Platz zwei. Und zu seiner großen Überraschung errang Ratsmitglied und Landtagsabgeordneter Philipp Raulfs als Erstteilnehmer an diesem Wettkampf mit wiederum einer Zehn weniger Platz drei. Damit setzte er sich zwei Plätze vor seinen Ratskollegen Martin Behm (66 Ringe).

Vorsitzender Michael Hämpke freute sich über die Teilnahme der Ratsmitglieder. „Wir hoffen, dass im nächsten Jahr noch mehr Hillerser Bürger teilnehmen, die nicht der Schützengesellschaft angehören“.