Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Susanne und Michael Hämpke zeigten den anderen Paaren beim Er-und Sie-Schießen der Schützengesellschaft Hillerse am ersten Mai, wie es gemacht wird. Zusammen erreichten sie 59 von 60 möglichen Ringen und sicherten sich damit den ersten Platz.

Angetreten waren in diesem Jahr nur fünf Paare, seit 1992 der schlechteste Besuch. „Wahrscheinlich lag es am guten Wetter“ vermutete Schießwart Sebastian Michels, der zusammen mit seiner Frau Katrin den zweiten Platz belegte. Wie die anderen Paare auch mussten sie jeweils drei Sätze zu drei Schüssen mit dem Kleinkalibergewehr auf 50 Meter abgeben. Die erreichten Ringzahlen des jeweils gleichen Satzes der Paare wurden addiert und der beste Satz kam in die Wertung. Dritte wurden Claudia Pahlmann und Günther Berchtold. Alle Teilnehmer durften sich über Blumenpreise freuen, die sie sich bei der Siegerehrung aussuchen durften.