Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Nach drei Wertungstagen gewann Sebastian Michels das diesjährige Osterpreisschießen der SG Hillerse. Mit einem Gesamtteiler von 164 aus seinen besten beiden Schüssen mit dem Kleinkalibergewehr auf 50 Meter setzte er sich gegen Susanne Hämpke (305) und Katrin Michels (373) durch.

Als jeweils Tagesbeste konnten Hans-Günther Brandes, Hans-Jürgen Michels und Gesamtsieger Sebastian Michels einen Preis entgegennehmen. Darüber hinaus ging kein Teilnehmer leer aus. Für jede geschossenen Zehn erhielten die Schützen ein Ei. Insgesamt wurden so 79 Eier unter den Teilnehmern verteilt.