Weiberfastnacht

Am 20.02. ist wieder ab 20 Uhr das traditionelle Weiberfastnachtsschießen im Schützenhaus. Eintritt 6,66€, dafür ist ein Piccolo inklusive. Eingeldaen sind alle Hillerserinnen. Die Herren der Schöpfung, die sich in die Gesellschaft begeben, werden um eine Krawattenspende gebeten

Arbeitseinsatz

Am Samstag, 29. Februar, ab 9 Uhr ist Arbeitseinsatz am Schützenhaus. Zusammen mit dem TSV werden wir die Böschung am KK-Stand bereinigen.

Schießtrainig LG

Am 22. Februar ab 18 Uhr findet ein Schießtraining LG für interessierte Schützen statt. Trainerin ist Maike Puls

Die Volksbank hat uns eine Spende von 700,- Euro überreicht. Vorsitzender Michael Hämpke und Jugendwart Felix Brandes nahmen den symbolischen Scheck am 13. März entgegen. Wir werden damit die Jugendarbeit fördern.

Die Schützengesellschaft Hillerse bedankt sich bei der Volksbank für diese großzügige Geste!