Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Wie jedes Jahr zur Weiberfastnacht trafen sich die Frauen der Schützengesellschaft Hillerse, um ihre Fastnachtskönigin auszuschießen und zusammen Spaß zu haben. Kerstin Aust und Susanne Hämpke, die zum inzwischen sechsten Mal die Organisation übernommen hatten, begrüßten die Jecken im bunt geschmückten Schützenhaus. Selbst einige Männer zeigten sich, und mussten Tribut in Form ihrer Krawatte zollen. Nach dem Schießen war klar: Fastnachtskönigin 2019 ist Isabo Hübner. Sie setzte sich mit einem Ring Vorsprung gegen Claudia Pahlmann und Elke Eggeling durch, die zusammen mit gleicher Ringzahl den zweiten Platz belegten. Die Siegerin freute sich über den Wanderpokal und eine handgearbeitete Kette.