Anmeldung Grünkohlwanderung

Die Anmeldungsliste für die Grünkohlwanderung mit der Feuerwehr am 24.2. liegt im Schützenhaus aus.
Anmeldeschluss ist der 17.02.!

(lm) Meisterhaft präsentierten sich die Vereinsmeister der Bogenschützen der Schützengesellschaft Hillerse bei den Meisterschaften des Kreisschützenverbandes Gifhorn. Die Bogenschützen des SV Meine hatten am 24. Und 25.11.2018 die Hallenmeisterschaften 2019 im Gemeindezentrum in Meine ausgerichtet.

Am Samstag starteten die Schüler-, Jugend- und Juniorenklassen mit 2x30 Pfeilen über 18 Meter mit dem Recurve-, Compound- und Blankbogen. In der Jugendklasse Recurve war Bruno Hecker erfolgreich und sicherte sich den Kreistitel. Der Sonntag stand im Zeichen der Schützinnen und Schützen ab 21 Jahre. Karsten Fischer startete mit dem Blankbogen in der Masterklasse und wurde ebenfalls Kreisverbandsmeister. Marcus Sommer verfehlte in der Herrenklasse knapp das Podest und wurde Vierter. In der Masterklasse Recurve schoss sich Lothar Michels auf den dritten Platz.

Eine Woche zuvor hatten die Hillerser Bogenbiber in der Halle am Sportweg ihre Meister ermittelt. Die Titel mit dem Recurvebogen gingen an Bruno Hecker (Jugend) und Lothar Michels (Master). Vereinsmeister mit dem Blankbogen wurden Emmi Asche-Baumgarten (Jugend), Marcus Sommer (Herren) und Karsten Fischer (Master). Die weiteren Plätze belegten Jörg Hansen (Recurve Master) und Dirk Klotz (Blankbogen Master).