Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Er gewann den vereinsinternen Wettbewerb um diese Königswürde der Junggesellen deutlich mit zwei Ringen Vorsprung zu den beiden nächstplatzierten Schützen, Fabian Fricke und Hinrich Aust. Mit diesem Sieg reiht sich Frederik Brandes in die Ehrentafel der Tigerentenköniginnen und Tigerentenkönige ein, die ihren Ursprung im Jahr 1996 hat. Damals nahm Ralf Falke als erster Junggesellenschütze seine Königstrophäe in Gestalt der Tigerentenscheibe in Empfang, heute ist er als Schießsportleiter und Wettkampfaufsicht an der Reihe, diese zu verleihen. Frederik Brandes nahm die Scheibe, die er nun ein Jahr lang behalten darf, freudig entgegen.