Mitgliederversammlung am 2. Oktober 2021

Unsere Mitgliederversammlung wird am 2.10.2021 stattfinden. Im Gegensatz zu den sonstigen Jahren werden wir sie auf dem Saal des Hillerser Hofs durchführen, um die Abstände der Teilnehmer untereinander sicherzustellen. Bitte denkt daran, dass auf dem Saal Maskenpflicht gilt.
Außerdem sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage die 3G-Regeln einzuhalten. Daher muss jeder beim Betreten des Saals einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorweisen oder ein aktuelles negatives Ergebnis eines Corona-Tests.

Gleich fünf Mal wurde der vierte Platz im Wettkampf mit dem Kleinkalibergewehr um die Ehrenscheibe der Schützengesellschaft Hillerse vergeben. Claudia Pahlmann, Hans-Georg Puls, Wolfgang Wesche, Hans-Jürgen Michels und Susanne Hämpke erreichten dieselbe Ringzahl und somit Platz vier. Der dritte Platz bleibt unbesetzt, denn Platz zwei ist ebenfalls mehrfach besetzt. Heinrich Wesche und Karl-Klaus Asche kamen jeweils auf 48 von insgesamt 50 erreichbaren Ringen und teilen sich Platz zwei. Hans-Günther Brandes ging als Sieger dieses knapp entschiedenen Traditionswettkampfs der Hillerser Schützen hervor. Wettkampfaufsicht Michael Hämpke übergab ihm dafür feierlich die Ehrenscheibe, die Hans-Günther Brandes nun ein Jahr lang behalten darf.