Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

Gleich fünf Mal wurde der vierte Platz im Wettkampf mit dem Kleinkalibergewehr um die Ehrenscheibe der Schützengesellschaft Hillerse vergeben. Claudia Pahlmann, Hans-Georg Puls, Wolfgang Wesche, Hans-Jürgen Michels und Susanne Hämpke erreichten dieselbe Ringzahl und somit Platz vier. Der dritte Platz bleibt unbesetzt, denn Platz zwei ist ebenfalls mehrfach besetzt. Heinrich Wesche und Karl-Klaus Asche kamen jeweils auf 48 von insgesamt 50 erreichbaren Ringen und teilen sich Platz zwei. Hans-Günther Brandes ging als Sieger dieses knapp entschiedenen Traditionswettkampfs der Hillerser Schützen hervor. Wettkampfaufsicht Michael Hämpke übergab ihm dafür feierlich die Ehrenscheibe, die Hans-Günther Brandes nun ein Jahr lang behalten darf.