Mitgliederversammlung verschoben

Die üblicherweise Anfang Februar stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung findet nicht statt. Aufgrund der immer noch herrschenden Einschränkungen durch die Corona-Pandemie verschieben wir die Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr, wenn Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind. Der genaue Termin wird hier bekannt gegeben und natürlich wird auch schriftlich eingeladen.

„Zum ersten Mal dabei und gleich eine Nadel gewonnen.“ Diesen Satz sagte Schießsportleiter Sebastian Michels gleich zwei Mal beim Neujahrsschießen der Schützengesellschaft Hillerse. Elke Eggeling, Neumitglied und eine der beiden Erstteilnehmer, erwies sich als Naturtalent beim Neujahrs-Vogelschießen. Sie schoss den Rumpf als letztverbliebener Teil des bunten Holzvogels aus seiner Halterung und wurde damit Vogelkönigin 2018. Der zweite Erstteilnehmer war Jonas Falke, der die erste der drei Insignien, die Krone, abschoss. Die Nadeln für Zepter, Apfel, Flügel und Schwanz gingen an Jörg Niestrop, Hans-Jürgen Michels, Holger Brandes, Thomas Droste und Katrin Michels.

Elke Eggeling Vogelkönigin
Jonas Falke Krone