Anmeldung Grünkohlwanderung

Die Anmeldungsliste für die Grünkohlwanderung mit der Feuerwehr am 24.2. liegt im Schützenhaus aus.
Anmeldeschluss ist der 17.02.!

Arbeitseinsatz

Am Samstag, 23. Februar, ab 9 Uhr ist Arbeitseinsatz am Schützenhaus. Zusammen mit dem TSV werden wir die Böschung am KK-Stand bereinigen.

„Zum ersten Mal dabei und gleich eine Nadel gewonnen.“ Diesen Satz sagte Schießsportleiter Sebastian Michels gleich zwei Mal beim Neujahrsschießen der Schützengesellschaft Hillerse. Elke Eggeling, Neumitglied und eine der beiden Erstteilnehmer, erwies sich als Naturtalent beim Neujahrs-Vogelschießen. Sie schoss den Rumpf als letztverbliebener Teil des bunten Holzvogels aus seiner Halterung und wurde damit Vogelkönigin 2018. Der zweite Erstteilnehmer war Jonas Falke, der die erste der drei Insignien, die Krone, abschoss. Die Nadeln für Zepter, Apfel, Flügel und Schwanz gingen an Jörg Niestrop, Hans-Jürgen Michels, Holger Brandes, Thomas Droste und Katrin Michels.

Elke Eggeling Vogelkönigin
Jonas Falke Krone