Bruno Hecker, Marcus Sommer und Lothar Michels sind die Vereinsmeister Bogen WA Halle 2017 der Schützengesellschaft Hillerse

Mit einer Überraschung ging die Vereinsmeisterschaft Bogen WA Halle 2017 am Sonntag, 20.11.2016 zu Ende. Bei seiner ersten Vereinsmeisterschaft mit dem Blankbogen behauptete sich Marcus Sommer aus Dalldorf gegenüber Karsten Fischer aus Leiferde und Lothar Michels aus Hillerse. Nach zwei Durchgängen zu je 30 Pfeilen hatte Marcus 415 Ringe auf seinem Wertungsbogen, gefolgt von Karsten ( 393 Ringen) und Lothar ( 388 Ringe ak).

Mit dem olympischen Bogen gewann Bruno Hecker aus Seershausen den Titel in der Klasse Schüler A (374 Ringe). Den Titel in der Altersklasse sicherte sich Lothar Michels (498 Ringe) vor Reiner Wrede (363 Ringe), ebenfalls aus Hillerse.

Die Wettkampfleitung hatte Vereinsschießsportleiter Hans-Georg Puls übernommen.